額溫槍功能原理是什么

眾所周知,新冠肺炎感染者最直接的症狀是發燒。因此,持續監控溫度至關重要。正因為如此,到現在,除了口罩需求量大,每個家庭體溫計都是必備的。此外,對於一些公共場所和企業來說,體溫槍已經成為複工必備裝備。體溫槍分為額頭體溫槍和耳朵體溫槍,測量部位不同,功能不同,溫度要求也不同。

額溫槍(紅外線測溫儀)針對量測人體額溫基准進行設計,使用一個非常具有簡單、方便。1秒可准確測溫,無鐳射點,免除對眼睛之潛在傷害,不需接觸我們人體健康皮膚,避免出現交叉分析感染,一鍵測溫,排查流感。適合中國家庭教育用戶、賓館、圖書館、大型企事業管理單位,visa extension hong kong也可以通過用於提高醫院、學校、海關、機場等綜合性學習場所,還可以同時提供給醫務工作人員在診所使用。

正常的體溫是多少

人體各個部位、每日早晚及男女之間的體溫均存在著差異。人體正常體溫有一個較穩定的范圍,但並不是恒定不變的。正常人口腔溫度(又稱口溫)為36.3℃~37.2℃,腋窩溫度較口腔溫度低0.3℃~0.6℃,直腸溫度(也稱肛溫)較口腔溫度高0.3℃~0.5℃。

正常體溫36.37 ° c,

braun forehead thermometer

口溫36.3 ° -37.2 ° c,肛溫36.5 ° -37.7 ° c,腋溫36.37 ° c。

根據體溫,發熱分為:低熱:37.3 ~ 38℃;中熱:38.1 ~ 39℃;高熱:39.1 ~ 41℃;超高熱:41℃以上。

小孩進行體溫稍高於成人,小兒患者平均降低體溫:上午36.6℃,下午36.9℃;發現有一個部分研究小兒腋溫在37℃以上,尤其在中國夏季居多,約占50%。經觀察就是一部可以分在37℃以上的小兒,經長期有效隨訪未發現有企業任何一種疾病風險發生。所以在37.5以下都正常。

2020年十大電子溫度計品牌

一、 歐姆龍

歐姆龍健康醫療(中國)有限公司是歐姆龍公司的子公司,1933年在日本成立。是中國家庭健康監護設備的領先品牌和世界著名的健康醫療設備供應商

歐姆龍集團成立於一九三三年,是國際知名的自動控制及電子設備制造商,擁有世界領先的傳感及控制核心技術。

二、 邁克大夫

邁克博士的電子溫度計很好。目前麥克醫生是全球電子體溫管理第一大品牌,全球電子血壓管理第二大品牌。30多年來,邁克博士憑借高科技研發團隊精神,奠定了數字化醫學測量領域的領先地位。在21世紀的高科技時代,麥克醫生將用更全面的生命醫學為人類創造品質生活。

三、海爾

海爾大家都不陌生,是咱們作為中國的大品牌,世界白色家電企業第一產業品牌、中國經濟最具價值進行品牌,連續六年蟬聯《中國文化品牌五百強》。

四、 博朗

布勞恩有限公司,寶潔(中國)有限公司,始建於1921年,歐美高端市場品牌,德國設計模式。產品包括10類200多件小型家用電器,包括電動剃須刀、電動口腔護理產品、脫毛劑、食品加工機、咖啡機、電動鐵、耳朵溫度計、護發設備、時鍾和計算器。它是一個名副其實的家電巨頭。

五、康莊

詹醫療科技成立於1996年,是一家以生物技術和家庭醫療設備為基礎的專業電子醫療設備研發、設計/制造公司。產品已獲得全球客戶認可,獲得衛生部GMP認證、美國食品藥品管理局(FDA)批准、歐盟CE認證、ISO13485質量認證,並獲得多項國內外專利。

六、西鐵城

西部鐵路城市科技(香港)有限公司成立於1989年(前身為冠雲電子工業有限公司) ,是日本西部鐵路城市集團的子公司。專業生產保健電子產品和各類打字機,產品銷往世界各地。

此外,工廠的質量控制體系完全符合ISO9001:2000、ISO9002、ISO14001和OHSAS18001認證的嚴格要求。

七、魚躍

江蘇魚躍醫療設施設備進行股份有限責任公司,是醫療器械十大品牌,創立於1998年,提供遠程慢病管理、遠程醫學診斷等雲端醫療衛生服務,國內康複治療護理和醫用供氧醫療器械市場細分領域高新科學技術實現企業。自創立以來,魚躍矢志於投身生命安全健康教育事業,將專業的健康風險管理工作理念與先進的產品設計方案帶入萬千家庭,打造了由家庭基本醫療、臨床醫療、互聯網醫療系統組成的大健康生態圈,組建一個國家全面建設覆蓋醫療器械的專業化物流服務網絡平台。

八、倍爾康

比康是廣州金山寶電子有限公司的專利品牌,委托其子公司徐軍國際負責在中國的業務。康“擁有獨立研發中心、先進的生產基地、專業品牌運營團隊,從原材料采購到生產過程按照國際ISO1348549醫療設備質量管理體系嚴格執行,產品通過中國醫療企業生產許可證、醫療設備產品出口銷售證書、歐盟CE認證和FDA認證。產品包括“非接觸式電子溫度計”、“耳溫度計”、“醫用電子溫度計”等,以保護您和您的家人的健康。

九、華盛昌

深圳華盛昌機械發展實業股份有限責任公司,CEM,遠紅外測溫儀十大文化品牌,始於1991年,高新信息技術進行企業,深圳市儀器儀表與自動化管理行業研究協會副會長單位,集專業課程開發、設計、生產和銷售市場各類數據測量儀表於一體的企業。公司可以成立20年以來,致力於CEM品牌的海外營銷推廣,生產使用紅外測溫儀、人體測溫儀等產品遠銷歐美等90多個國家和民族地區。

十、佳迅

杭州華安醫療保健品有限公司成立於1997年,專業研發生產電子體溫計、紅外線耳溫計等產品,主要產品有: 筆式電子體溫計、電子體溫計嬰兒奶嘴、紅外線耳溫計。

相關文章:

Essential medicines for a half year old baby with a cold

Essential dry goods for pregnant women (2)

Hong Kong visa renewal situations require different documents to be submitted. Today, talents from Hong Kong, Sky Harbor, Hong Kong and Sky Harbor have summarized some of the documents required for different situations.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始
%d 博主赞过: